«Первой, кто сказал, что нужны адвокаты, была Полина», — Дмитрий Исхаков объяснил, почему он подал в суд на Полину Гагарину

Бывший муж певицы дал откровенное интервью Ксении Собчак, в котором рассказал о судебном иске об опеке над детьми и причинах развода с Гагариной.
«Первой кто сказал что нужны адвокаты была Полина» — Дмитрий Исхаков объяснил почему он подал в суд на Полину Гагарину

Бывший муж Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, стал новым героем ютьюб-шоу Ксении Собчак. В беседе с ведущей он впервые рассказал о причинах развода с певицей, а также прокомментировал недавний судебный иск об опеке над детьми. Дмитрий хочет официально урегулировать вопросы относительно своих встреч с четырехлетней дочерью Мией и 13-летним Андреем, старшим сыном Полины от предыдущего брака.

«Первой, кто сказал, что нужны адвокаты, была Полина», — Дмитрий Исхаков объяснил, почему он подал в суд на Полину Гагарину
ГалереяCлайдов: 8
Смотреть галерею

«Первой, кто сказал, что нужны адвокаты, была Полина. Я, видит Бог, много раз пытался обойти это. В итоге мы не смогли договориться», — поделился Исхаков, добавив, что сделал бывшей жене лояльное и очень дружеское предложение, однако Полина не согласилась на компромисс.

«Есть папа — я, который хочет, желает, имеет возможность общаться с дочерью, заниматься ее воспитанием. Я участвую материально — плачу за няню, оплачиваю кружки, делаю это с удовольствием, буду делать всю жизнь. Мне кажется неправильным и нездоровым, что я не могу, например, войти в дом, даже если Полины там нет, и быть рядом с дочерью», — говорит Дмитрий.

В интервью Исхаков также рассказал о причинах развода с Гагариной. По его словам, триггером разрыва стало «Евровидение» 2015 года, на котором Полина заняла второе место. «Со временем наши ценности, приоритеты стали расходиться. Я вдруг открыл в себе азарт, интерес к семье. Я увидел, что я семейный человек, и мне это нравится. А артист такого уровня, конечно, живет в дороге, на сцене, в студиях, в постоянном движении, — делится Дмитрий. — Думаю, что у нас просто начали расходиться ценности, приоритеты. Это не произошло мгновенно. Где-то мы, наверное, не уследили».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что о разводе 34-летней Гагариной и 43-летнего Исхакова стало известно прошлым летом. Экс-супруги были вместе восемь лет, шесть из которых прожили в браке. Расставание прошло мирно, но через полгода после развода Исхаков неожиданно запретил бывшей жене вывозить дочь из страны: его смутило, что Гагарина хотела уехать в отпуск в компании нового мужчины.

После развода с Исхаковым Гагариной приписывают роман с музыкальным продюсером Владимиром Чиняевым, более известным под псевдонимом ChinKong. Полина не стала комментировать судебный иск, однако оставила завуалированное послание Дмитрию в своем инстаграме. «На премии GQ меня спросили, каким не должен быть мужчина. Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым. Я благодарю судьбу за моего сына, который показывает невероятную мудрость не по годам. Я верю, что принципы, которые у него уже сформировались, будут только крепнуть!» — написала Гагарина, выложив снимок с сыном Андреем. Свой пост она сопроводила свой пост хештегом #читайтемеждустрок с явным намеком на то, что ее сообщение адресовано Исхакову.