Бывший муж запретил Полине Гагариной вывезти их дочь из страны

Певица хотела улететь с дочерью в теплые края, однако бывший муж запретил ей вывозить ребенка из страны. Рассказываем, почему.
Бывший муж запретил Полине Гагариной вывезти их дочь из страны

Похоже, Полине Гагариной и Дмитрию Исхакову не удалось разойтись друзьями. Певица хотела уехать с дочерью в отпуск, но не сказала об этом бывшему мужу. По крайней мере, так утверждает Дмитрий: в инстаграме он рассказал, что узнал о поездке от третьих лиц и запретил Полине вывозить несовершеннолетнюю дочь из страны.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Я был вынужден в интересах своего ребенка подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом. Во-первых, меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил. Во-вторых, слухи ходят очень разные, и я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен», — написал Исхаков, намекая на нового возлюбленного Полины.

Гагарина предсказуемо отказалась от комментариев: она и раньше крайне неохотно высказывалась на тему развода. Напомним, что о расставании пары стало известно этим летом — тогда Исхаков рассказал, что они уже полгода не живут вместе: «Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что 33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков шесть лет прожили в браке. В 2017-м у них родилась дочь Мия. Полина также воспитывает 13-летнего сына Андрея от актера Петра Кислова.

После расставания Дмитрий ушел с должности гендиректора компании ООО «Полина Гагарина», которая принадлежит певице. Что касается личной жизни Полины, то она ее тщательно скрывает. После развода ей приписывали романы с Эмином Агаларовым, звукорежиссером ChinKong и рэпером Loc-Dog.