Дмитрий Исхаков подал в суд на Полину Гагарину. Он хочет добиться опеки над детьми

Дмитрий хочет официально урегулировать вопросы относительно своих встреч с дочерью Мией, а также старшим сыном Полины от первого брака.
Дмитрий Исхаков подал в суд на Полину Гагарину. Он хочет добиться опеки над детьми

По информации российских СМИ, бывший муж Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, подал на певицу в суд. Дмитрий хочет официально урегулировать вопросы относительно своих встреч с четырехлетней дочерью Мией.

Дмитрий Исхаков подал в суд на Полину Гагарину. Он хочет добиться опеки над детьми
ГалереяCлайдов: 8
Смотреть галерею

О том, что Гагарина препятствует его общению с дочерью, Исхаков рассказывал в инстаграме. «Мне в самом страшном сне не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — поделился Дмитрий.

Сообщается, что Исхаков также хочет урегулировать вопросы касательно встреч с 13-летним Андреем, старшим сыном Гагариной от первого брака с актером Петром Кисловым. Дмитрий растил мальчика как собственного сына, но в последнее время Андрей отдалился от него. «Андрею 13, он отдалился от меня. Но это нормально», — рассказал Исхаков, списав нежелание пасынка общаться с ним на переходный возраст.

Напомним, что о разводе 34-летней Гагариной и 43-летнего Исхакова стало известно прошлым летом. Экс-супруги были вместе восемь лет, шесть из которых они прожили в браке. Расставание было мирным, но через полгода после развода Исхаков неожиданно запретил бывшей жене вывозить дочь из страны: его смутило, что Гагарина хотела уехать в отпуск в компании нового мужчины.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Я был вынужден в интересах своего ребенка подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом. Во-первых, меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил. Во-вторых, слухи ходят очень разные, и я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен», — так объяснил Исхаков свое решение.

Напомним, что Гагариной приписывают роман с музыкальным продюсером Владимиром Чиняевым, более известным под псевдонимом ChinKong.