«Я приходила каждый день и искала его»: в кого влюбилась Эмма Уотсон во время съемок «Гарри Поттера»? 

Объектом воздыхания актрисы стал известный красавчик из культовой киносаги.

В начале ноября стало известно, что создатели «Гарри Поттера» снимут реюнион киносаги. Он  будет приурочен к 20-летию первого фильма «Гарри Поттер и философский камень», который вышел в ноябре 2001 года и принес франшизе мировую славу. Премьера шоу состоится 1 января 2022 года на каналах HBO Max и Sky.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Накануне выхода реюниона Эмма Уотсон, исполнившая в культовой киносаге роль Гермионы Грейнджер, поделилась интересной подробностью. Актриса вспомнила, что долгое время была влюблена в Тома Фелтона, который сыграл Драко Малфоя. По словам Эммы, каждая встреча с коллегой по съемочной площадке заставляла ее сердце биться чаще. 

Эмма Уотсон

«Я просто влюбилась в него. Я каждый день искала его номер в списке звонков», — сказала Уотсон. Однако, по словам 31-летней актрисы, Том не воспринимал ее как девушку: «Он был на три года старше меня, поэтому считал, что я ему гожусь в младшие сестры».

Эмма Уотсон и Том Фелтон

Brian Rasic

Сам Том не раз говорил, что знал о своей тайной поклоннице, но действительно относился к ней лишь как к хорошему другу. «Да, я всегда испытывал слабость к ней, это продолжается по сей день. Между нами всегда было что-то вроде родства», — рассказал актер журналистам. В июне Том дал интервью изданию Entertainment Online, в котором осыпал комплиментами коллегу по съемочной площадке: «Мы действительно были очень близки в течение долгого времени. Я ее обожаю, она фантастическая».

Напомним: в 2019 году Эмма начала встречаться с американским бизнесменом Лео Робинтоном. До этого, в 2018-м, у нее был роман с актером Кордом Оверстритом, который продлился всего несколько месяцев. С 2015-го по 2017 год актриса состояла в отношениях со специалистом в области компьютерных технологий Уильямом Найтом. В феврале 2015 года ходили слухи о романе Эммы и принца Гарри, но Уотсон опровергла их.