Продолжение следует: создатели «Гарри Поттера» снимут реюнион киносаги

Он будет приурочен к 20-летию со дня выхода первого фильма «Гарри Поттер и философский камень».

Поклонники фильмов о Гарри Поттере могут радоваться: они снова увидят на экранах Дэниела Рэдклиффа, Эмму Уотсон и Руперта Грина. Стало известно, что создатели киносаги снимут реюнион к 20-летию фильма «Гарри Поттер и философский камень», который вышел в ноябре 2001 года и принес мировую славу франшизе.

Создатели картины пока не рассказывают детали, однако известно, что  все актеры, сыгравшие главных героев, согласились принять участие в съемках. Как рассказал инсайдер изданию The Sun, «создатели фильма пока держат в секрете подробности новой картины, потому что хотят окончательно определиться с актерским составом». 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ранее Крис Коламбус, режиссер первых двух частей саги о Гарри Поттере и продюсер третьей, рассказал, что хотел бы снять продолжение истории «Гарри Поттер и проклятое дитя». Недавно в одном из подкастов Дэниел Рэдклифф рассказал, что хотел бы попробовать сыграть другого персонажа «Гарри Поттера», например, Сириуса Блэка. Еще ранее он признался, что с трудом может смотреть первые части фильма, так как стесняется их. А Том Фелтон на днях поделился в своем инстаграме трогательным фото воссоединения с коллегами по фильму.