Все гениальное просто: оцените элегантный образ Чулпан Хаматовой на премии Glamour «Женщины года 2021»

Актриса как никто другой знает, как должен выглядеть образцовый black tie. 

Церемония Glamour «Женщины года 2021», прошедшая 22 ноября в «Геликон-опере», как всегда оказалась богата интересными образами. Наряду с вечерними, богато украшенными платьями многие гости мероприятия выбрали минималистичные наряды. Например, своим элегантным образом нас покорила актриса Чулпан Хаматова. Она надела лаконичное атласное платье в стиле нью-лук, дополнив его серебристыми туфлями на каблуке. Акцентным элементом образа стали роскошные украшения Mercury — серьги и браслет в белом золоте с бриллиантами из коллекции Classic. 

Чулпан Хаматова

На прошедшей церемонии Чулпан была названа «Женщиной года». Мы отметили не только ее актерскую игру в фильме «Петровы в гриппе» и в спектакле «Горбачев», но также активную жизненную позицию актрисы и ее многолетний труд в сфере благотворительности — фонду Хаматовой «Подари жизнь» в этом году исполнилось 15 лет. «Я очень рада быть женщиной, потому что сегодня именно женщины в моем окружении намного смелее, намного ответственнее, намного дерзее, намного свободнее», — сказала актриса.

Напомним, что церемония Glamour «Женщины года 2021» вернулась к своему прежнему формату: в 2020-м первый и единственный раз за свою 16-летнюю историю премия вручалась камерно, можно сказать «на удаленке». В этом году мероприятие было объявлено Covid-free, и гости добросовестно демонстрировали на входе QR-коды.