Вот это выход: 58-летняя Деми Мур в бархатном смокинге с очень эффектным вырезом

Актриса носит классические костюмы по-своему — и нам это нравится!

Вчера в Музее современного искусства в Нью-Йорке прошел ужин WSJ Innovators Awards, на котором ежегодно чествуют самых успешных деятелей искусства. В этом году награды получили Ким Кардашьян, актер Райан Рейнольдс, модельер Ким Джонс, художница Майя Лин и другие.

Деми Мур

Theo Wargo

В числе гостей церемонии была и актриса Деми Мур. Обычно она выбирает для мероприятий элегантные, сдержанные образы, но вчера актриса пришла на ковровую дорожку в экстравагантном наряде. 

Деми Мур решила поддержать своего близкого друга Кима Джонса, который недавно стал креативным директором Fendi. Актриса надела бархатный смокинг бренда, дополнив его очками-авиаторами с диоптриями и изящным клатчем. Однако особенного внимания заслуживает то, как  Деми стилизовала экстравагантный смокинг: она надела его поверх обычного бюстгальтера, при этом вырез жакета продемонстрировал декольте 58-летней актрисы.

Ким Джонс и Деми Мур

Dimitrios Kambouris

Напомним: недавно дочь актрисы поблагодарила ее и Брюса Уиллиса за то, то, что они после развода остались друзьями. Далеко не всем бывшим супругам удается вместе растить детей, но Деми Мур и Брюс Уиллис смогли сохранить дружеские отношения, что позволило им обеспечить детям счастливое детство. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.


66-летний Брюс Уиллис и 58-летняя Деми Мур поженились в 1987 году. В браке у них родились три дочери: Румер, Скаут и Таллула. В 2000-м пара распалась.

Весной 2020 года, когда многие страны ввели локдаун, Уиллис предпочел провести карантин вместе с Деми и старшими дочерьми. Он около месяца гостил у бывшей жены, из-за чего интернет-пользователи решили, что актеры снова вместе. Но после карантина Брюс вернулся домой, где его ждали жена Эмма Хеминг и младшие дочери: девятилетняя Мейбл и семилетняя Пенн.

Где найти костюм, как у Деми Мур?




На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.