Внимание! Брэд Питт все еще ни с кем не встречается

Похоже, новость о романе голливудского актера и исполнительницы оказалась сплетней.

Новость о романе Брэда Питт и популярной шведской певицы Люкке Ли всколыхнула интернет-пространство: поклонники обрадовались, что их любимый актер наконец-то нашел свою любовь, а мы начали представлять, как будет выглядеть пара на ковровой дорожке. 

Брэд Питт

Впрочем, на днях источники из окружения Питта сообщили изданию Page Six, что новость о романтических отношениях знаменитостей не более чем сплетня. По словам инсайдеров, Брэд и Люкке Ли действительно знакомы и встречались пару раз, но не виделись уже более двух лет. «Я не могу представить, чтобы Брэд снова начал встречаться с кем-то очень известным. Я определенно вижу его вместе с кем-то менее популярным», — подытожил инсайдер.

Напомним: в 2020 году журналисты писали о романе Питта с немецкой моделью Николь Потуральски. Но этот роман не был долгим — через два месяца пара рассталась. До этого голливудскому артисту приписывали отношения с актрисой Алией Шокат, но недавно она рассказала, что было между ними на самом деле

В 2016 году Питт расстался с Анджелиной Джоли после 12 лет совместной жизни, однако пара до сих пор ведет спор об опеке над несовершеннолетними детьми — 17-летней Захарой, 15-летней Шайло и 13-летними двойняшками Вивьен и Ноксом. Незадолго до разрыва Брэда и Анджелины в прессу просочилась информация, что во время полета на частном самолете Питт, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил старшего сына, 20-летнего Мэддокса. Актеры не стали комментировать эти слухи, однако недавно Джоли заявила, что решила разойтись с мужем ради благополучия своей семьи. «Это было правильное решение», — рассказала актриса.