Актриса Алия Шокат, которой приписывали роман с Брэдом Питтом, рассказала, что было между ними на самом деле

Артистка приоткрыла завесу личной жизни, чтобы расставить все точки над i.

Осенью 2019 года в прессе начали активно обсуждать новый роман Брэда Питта с актрисой Алией Шокат, наиболее известной по сериалу «Задержка в развитии» и фильму «Быть Рикардо». Знаменитостей видели вместе несколько раз, после чего журналисты решили, что они встречаются. Долгое время ни Брэд, ни Алия никак не комментировали свои отношения, однако на днях актриса все-таки рассказала, что было между ней и Питтом.

Алия Шокат

Axelle/Bauer-Griffin

В интервью изданию The New Yorker Шокат отметила, что с голливудским артистом они были просто приятелями. Но, по словам Алии, даже дружеские отношения давались ей с трудом. Все дело в пристальном внимании прессы и постоянном преследовании папарацци. Актриса поделилась с репортерами:

Брэд Питт

Также Алия рассказала, как Брэд реагировал на многочисленные слухи об их романе. Оказывается, пока весь мир следил за развитием их отношений, Питт даже не был в курсе сплетен и ничего не подозревал, пока Шокат сама не рассказала ему о происходящем. В интервью The New Yorker актриса отметила:

Впрочем, уже в 2020 году журналисты перестали писать про отношения Брэда и Алии, переключившись на информацию о новом романе Питта с немецкой моделью Николь Потуральски. Но этот роман не был долгим — пара рассталась спустя два месяца после того, как начала встречаться. Что сейчас происходит в личной жизни Брэда неизвестно.