В красном с головы до ног: Адель в роскошном платье Vivienne Westwood в тизере нового клипа

Просто посмотрите на певицу в новом, очень элегантном образе!

Уже 12 января Адель выпустит клип на песню Oh My God из нового альбома «30». За пару дней до презентации ролика певица решила заинтриговать поклонников, опубликовав в инстаграме тизер клипа. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На снимке исполнительница позирует в пышном алом платье из тафты, держа в руках яблоко. Стилисты Адель дополнили наряд большим количеством украшений: массивным колье, серьгами и кольцами с бриллиантами. Продолжением аутфита стал яркий макияж с акцентом на губы: визажисты выбрали темную помаду оттенка бургунди. Готовы держать пари, что при создании образа они вдохновлялись образом Белоснежки. 

Адель и Саймон Конекки

Напомним, что 19 ноября прошлого года Адель впервые за шесть лет выпустила альбом под названием «30» — именно в этом возрасте певица вышла замуж. На создание пластинки исполнительницу вдохновил болезненный развод с дирижером Саймоном Конекки. Разрыв произошел в 2019 году, после восьми лет совместной жизни. Пара воспитывает девятилетнего сына Анжело. 

Адель и Рич Пол

Сейчас у 33-летней певицы роман с 40-летним спортивным агентом Ричем Полом. Об этом стало известно в июле 2021 года, когда пару впервые сфотографировали папарацци. С тех пор влюбленные часто попадали на страницы светской хроники, а в сентябре Адель выложила первый совместный снимок с бойфрендом в инстаграме.