Уютное пончо с этническими мотивами и джинсы-клеш: Дженнифер Лопес возвращает в моду стиль бохо

Стоит признать, певица справляется с этой задачей на отлично. Только посмотрите на ее новый образ!

9 января Дженнифер Лопес вернулась в Лос-Анджелес после того, как съемки фильма «Мать», в котором она исполняет главную роль, были приостановлены из-за коронавируса. По возвращении в город 52-летняя певица первым делом встретилась со своим возлюбленным Беном Аффлеком. Папарацци застали пару на подземной парковке, когда они покидали машину.

Дженнифер Лопес

Для встречи с бойфрендом певица выбрала комфортный образ в стиле бохо, для которого характерно использование этнических мотивов, обилие струящихся тканей и декоративных элементов. Этот стиль был очень популярен в эпоху хиппи, но в последнее время растерял былую актуальность. Похоже, Дженнифер настроена вернуть его в моду.

Дженнифер Лопес

Для встречи с возлюбленным Джей-Ло выбрала джинсы клеш темно-синего оттенка, уютное песочно-бежевое пончо с бахромой и ботильоны на высоком каблуке. Певица дополнила этот комфортный и удобный аутфит миниатюрной сумкой Valentino, серьгами-кольцами и массивным кольцом причудливой формы. Завершил образ один из любимых аксессуаров певицы — солнцезащитные очки-авиаторы.

Ранее стало известно, что съемки нового боевика Netflix «Мать», в котором Дженнифер исполняет главную роль и выступает сопродюсером, были приостановлены из-за вспышки заболеваемости коронавируса. Лопес покинула съемочную площадку картины в Испании и вернулась в США. К слову, это уже второй совместный проект Лопес и Netflix. Ранее Дженнифер исполнила главную роль в триллере «Шифр», основанном на одноименном романе Изабеллы Мальдонадо. 

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Кроме того, 10 февраля этого года состоится премьера новой романтической комедии «Выходи за меня», в которой Лопес исполнила главную роль. Она сыграла певицу Кэт Вальдес, которая готова выйти замуж за своего парня Бастиана в прямом эфире. Однако когда зрители уже собрались перед экранами, выясняется, что бойфренд изменил своей невесте, а скандальное видео опубликовано в сети. Впрочем, героиня Дженнифер Лопес находит выход из ситуации, а заодно обретает новую любовь.