«Я не только знаменитость, я — человек», — Дженнифер Лопес рассказала, что устала от популярности

По словам певицы, ей сложно постоянно находиться под пристальным вниманием общественности. 

Этот год оказался для Дженнифер Лопес богатым на всевозможные события: расставание с Алексом Родригесом, воссоединение с Беном Аффлеком спустя 17 лет после разрыва, многочисленные выступления, съемки в романтической комедии «Выходи за меня» — на днях певица поделилась в инстаграме двухминутным промороликом картины. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В клипе Дженнифер, одетая в роскошное нежно-зеленое платье Elie Saab из коллекции осень–зима 2021/2022, рассказала поклонникам о новом фильме. Также 52-летняя актриса призналась, что в последнее время ей сложно справляться с пристальным вниманием со стороны общественности и постоянной слежкой папарацци.

«Тот факт, что вы знаменитость, дает людям повод думать, что они имеют право знать о вас все. Это нормально, но ведь в моей жизни должно быть хоть что-то, что я могу оставить для себя, верно? — спросила Дженнифер. — Я не только знаменитость, я — человек».

Дженнифер Лопес

James Devaney

Затем Дженнифер рассказала, что никогда не страдала звездной болезнью. По словам Лопес, она помнит свое детство и никогда не забудет, откуда она родом: известная певица выросла в Бронксе, одном из самых бедных и криминальных районов Нью-Йорка. Будущая знаменитость родилась в простой пуэрториканской семье, ее папа был программистом, а мама — домохозяйкой. В семье родились три дочки, Дженни была средняя. Девочки жили в одной комнате, а родители еле сводили концы с концами. «Я чувствую себя самым обычным человеком. Это то, что многие люди забывают. Просто я всегда делала что-то со своей жизнью, пыталась изменить ее в лучшую сторону», — сказала певица.

Дженнифер Лопес

Kevin Winter

К Лопес присоединилась режиссер нового фильма Кэт Койро и рассказала о своем впечатлении от работы с ней. «Мы видим ее блестящую жизнь, она кажется идеальной, — сказала Кэт. — Но когда вы смотрите на Дженнифер, которая работает изо всех сил, физически и умственно, всегда находясь в движении, вы видите разницу между просто славой и настоящим талантом».

Напомним, что Дженнифер исполнит главную роль в новой романтической комедии «Выходи за меня», которая появится на экранах в День святого Валентина в 2022 году. Она сыграет певицу Кэт Вальдес, которая будет готова выйти замуж за своего парня Бастиана в прямом эфире. Однако когда зрители уже собрались перед экранами, выясняется, что бойфренд изменил своей невесте, а скандальное видео опубликовано в сети. Впрочем, героиня Дженнифер Лопес нашла выход из ситуации, а заодно обрела новую любовь.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.