«Ты потрясающая!!! Но…», — Бритни адресовала еще один эмоциональный твит сестре

На этот раз поп-звезда смягчилась и даже призналась в любви Джейми Линн. Но с оговорками.
BEVERLY HILLS CA  APRIL 12  Britney Spears attends the 29th Annual GLAAD Media Awards  Arrivals at The Beverly Hilton...
BEVERLY HILLS, CA - APRIL 12: Britney Spears attends the 29th Annual GLAAD Media Awards - Arrivals at The Beverly Hilton Hotel on April 12, 2018 in Beverly Hills, California. (Photo by David Crotty/Patrick McMullan via Getty Images)David Crotty/ Getty Images

Бритни Спирс продолжает общаться с сестрой публичными сообщениями. Вчера звезда написала уже третий обвинительный твит в адрес Джейми Линн Спирс. Но теперь разбавила обвинения словами любви и уважения.

В новом посте звезда осуждает Джейми Линн за ее бездействие в период, когда Бритни была частично недееспособна. Напомним, что на протяжении 13 лет Бритни находилась под официальной опекой своего отца, Джейми Спирса, который полностью контролировал личную и финансовую жизнь поп-исполнительницы. 

Но Бритни раскаялась за грубые слова в адрес сестры в предыдущем твите:

«Когда я сказала, что только “подлец” может выдумывать такие вещи о ком-то, я могла бы поклясться, что сказала: “но ты не такая...", ведь для меня совершенно не имеет смысла то, что ты говоришь!!! Я знаю, что ты упорно трудилась ради той жизни, которая у тебя есть, и сделала потрясающе!!!»

Twitter content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В ноябре общественность тоже обвинила Джейми Линн в безразличии к положению Бритни, на что сестра ответила обращением в сторис инстаграма.

«Может быть, я и не поддерживала свою сестру так, как этого хотела публика с хештегами на публичных платформах, но могу уверить вас, что я поддерживала Бритни задолго до хештегов и долго после», — сказала Джейми Линн. 

На днях сестра Бритни выпустила в печать мемуары под названием «Вещи, которые я должна сказать», где описала поведение Бритни как «сумасбродное» и «параноидальное», приводя в пример ситуации из детства, которые позже вызвали у нее панические атаки. Сестра Бритни рассказала в книге, как звезда, вооружившись ножом, запиралась с 12-летней Джейми Линн в комнате и выкрикивала ей в лицо оскорбления. 

В интервью для Good Morning America сестра отказалась отвечать на вопрос, изменилось ли поведение Бритни с возрастом, обосновав это тем, что не может оценивать ничье состояние души. «Я не думаю, что это честно», — сказала Джейми Линн. 

Посмотрев интервью, поп-звезда разразилась скандальным твитом на четыре страницы, в котором обвинила сестру в корыстолюбии, заявив, что этим интервью она лишь пытается продать свою книгу: «Ее никогда не было рядом все эти 15 лет… Как она может оценивать мое поведение? Она просто хочет продать книгу за мой счет!». Затем Бритни выложила еще один пост, в котором отрицает, что когда-либо бросалась на сестру с ножом и говорит, что только «подлец» способен на такие выдумки.