«Она пытается продать свою книгу, называя меня сумасшедшей», — Бритни Спирс прокомментировала интервью своей сестры 

У Бритни появилась еще одна причина ненавидеть семью.
«Она пытается продать свою книгу называя меня сумасшедшей» Бритни Спирс прокомментировала интервью своей сестры

Джейми Линн Спирс дала интервью Good Morning America и рассказала о детстве с сестрой. 

В своей книге «Вещи, которые я должна сказать» Джейми Линн описала поведение Бритни как «сумасбродное» и «параноидальное», рассказав о ситуациях из детства, которые позже вызывали у нее панические атаки. Сестра Бритни рассказала, как звезда, вооружившись ножом, запиралась с 12-летней Джейми Линн в комнате и выкрикивала ей в лицо оскорбления. 

На вопрос ведущей, изменилось ли поведение Бритни с возрастом, сестра отказалась отвечать, обосновав это тем, что не может оценивать ничье состояние души. «Я не думаю, что это честно», — сказала Джейми Линн. 

Посмотрев интервью, поп-звезда разразилась сканадальным твитом на четыре страницы, в котором обвинила сестру в корыстолюбии, заявив, что этим интервью она лишь пытается продать свою книгу: «Ее никогда не было рядом все эти 15 лет… Как она может оценивать мое поведение? Она просто хочет продать книгу за мой счет!»

Помимо этого, певица припомнила сестре, что та на церемонии награждения Бритни без разрешения исполнила ремикс на ее песню. 

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В ответ на твит Бритни Джейми Линн выложила пост в инстаграме. В нем она написала, что ей больно от того, что разговоры, которые ведут сестры между собой наедине, не соответствуют публикациям в соцсетях. Еще Джейми упомянула угрозы, которые она получает от фанатов Бритни:

Бритни Спирс ведет долгую войну со своей семьей. В 2020 году мир встал на защиту поп-звезды, требуя освободить ее из-под опеки отца. Интернет-движение Free Britney распространилось на весь мир. Джейми Линн тогда обвиняли в том, что она недостаточно поддерживала сестру.

Бритни находилась под опекой своего отца и нанятых им сотрудников с 2008 года, когда она попала в психиатрическую больницу из-за нервного срыва на фоне злоупотребления алкоголем и наркотиками. Условия опеки предполагали полный контроль над ее финансами, карьерой и даже личной жизнью — на суде певица говорила, что отец контролировал, с кем, когда и как часто она встречается. Кроме того, она рассказала, что ее заставляли принимать сильнодействующие лекарства и выступать на сцене во время болезни, а также запрещали беременеть

13 ноября лос-анджелесский суд «незамедлительно и окончательно» освободил ее от опеки отца, Джеймса Спирса, продолжавшейся 13 лет.