Так выглядит семейная идиллия: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке в Нью-Йорке

Эта красивая пара, как никто другой, знает, в чем состоит секрет долгих и счастливых отношений.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс не раз признавались, что их беспокоит пристальное внимание злосчастных папарацци. Пара даже делала резкие заявления, в которых настаивала, чтобы фотографы прекратили постоянную слежку за семьей. Вот только фотографы не собираются прислушиваться к просьбам Блейк и Райана. На днях папарацци сделали новые снимки пары во время прогулки в Нью-Йорке. Влюбленные мило болтали, постоянно смеялись и выглядели абсолютно счастливыми. Похоже, на этот раз они были ничуть не против внимания репортеров.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Для прогулки влюбленные выбрали очень комфортные и лаконичные образы. Блейк отдала предпочтение теплому джемперу и джинсам mom-fit, дополнив наряд комфортными ботинками на грубой подошве и ремнем Gucci. Немножко завидуем паре: суровые российские морозы, увы, не позволят нам так выйти на улицу в декабре.

Напомним, что 34-летняя Блейк Лайвли и 45-летний Райан Рейнольдс вместе уже 10 лет. Пара воспитывает трех дочерей: шестилетнюю Джеймс, пятилетнюю Инес и двухлетнюю Бетти. Недавно  Good Morning America Блейк призналась, что быть мамой троих детей — задача не из легких. «Это как подняться от двух к трем тысячам, — пошутила актриса. — Я имею в виду, что у нас так много детей. Это сумасшествие. Мы в меньшинстве, их действительно очень много. Говорят, что нет особой разницы между тем, чтобы иметь двоих или троих детей. Так знайте, у этих людей просто нет троих детей! Это настоящее безумие. Но я справляюсь».

Ранее актриса отметила, что отношения с близкими были для нее всегда дороже карьеры: «Семья на первом месте — это закон. Работа приходит и уходит, отношения важнее». По словам Блейк, это один из секретов долгих и счастливых отношений.