Спорим, вы ни за что не догадаетесь, как Кейт Миддлтон отпразднует свой день рождения? 

9 января герцогине Кембриджской исполнилось 40 лет. 

Британская королевская семья по традиции с размахом отмечает дни рождения своих старших членов, однако празднование юбилея Кейт Миддлтон было отменено из-за новой вспышки коронавируса. Вместо этого герцогиня будет отмечать свое 40-летие в кругу семьи и самых близких друзей в загородном поместье Анмер-Холл. К слову, это именно тот особняк, который Елизавета II в 2011 году подарила герцогу и герцогине Кембриджским на свадьбу. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Празднование юбилея Кейт было омрачено еще одним печальным обстоятельством. Дело в том, что на протяжении многих лет дни рождения членов королевской семьи отмечались звоном колоколов Вестминстерского аббатства, но в апреле 2020-го традиция была прекращена из-за пандемии. В сентябре прошлого года эту красивую церемонию снова начали проводить, но только в дни рождения королевы и принца Уэльского. 

Поместье Анмер-Холл

Миллионы британцев были огорчены тем, торжество будет очень скромным, но только не сама Кейт Миддлтон. По словам источников из окружения королевской семьи, она не любит пышных празднований по случаю своего дня рождения. «Вероятно, герцогиня даже обрадуется такому скромному торжеству. В любом случае, она не хотела чего-то кричащего — это совсем не ее история», — сказал инсайдер.

Ранее Кейт, получившая по случаю дня рождения огромное количество поздравлений от поклонников в соцсетях, опубликовала на своей странице в твиттере благодарность всем, кто написал ей теплые слова. Кроме того, герцогиня поделилась тремя портретными снимками, созданными знаменитым модным фотографом Паоло Роверси. Фотографии войдут в коллекцию Национальной портретной галереи Великобритании, покровительницей которой является Кейт.