Кейт Миддлтон празднует день рождения фотосессией в трех шикарных образах

Которые характеризуют «три аспекта личности» герцогини.
Кейт Миддлтон
Getty

У Кейт Миддлтон юбилей: герцогине 40 лет, и она отметила эту дату, сделав три портрета, которые, по словам королевской пресс-службы, раскрывают «три аспекта личности» Кейт: царственность, современность и чувственность. 

Снимок, на котором герцогиня задумчиво смотрит вдаль в классическом белом платье, олицетворяет царственную сторону Кейт. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Портрет в красном платье символизирует современность, которая выражается в либеральности и открытости Кейт.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

И, наконец, последний портрет, крупный план улыбающейся Кейт в белом платье с рюшами— олицетворение ее чувственного начала. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Портреты объединяет сдержанность в украшениях. На первой фотографии на Кейт — жемчужные серьги, наследие принцессы Дианы, и подаренное Уильямом обручальное кольцо, тоже принадлежавшее его покойной матери. На второй из украшений — бриллиантовые серьги, также доставшиеся от Дианы. На последней, «чувственной» фотографии украшений и вовсе не видно. 

Все три платья Кейт — от дизайнерского дома Alexander McQueen.

Портреты сделаны итальянцем Паоло Роверси, личным фотографом Кейт. Фотографии войдут в коллекцию Национальной портретной галереи Великобритании, покровительницей которой является Кейт.

По словам британского фотографа Яна Ллойда, благодаря минимализму и романтизму эти портреты герцогини наследуют стиль фотографий принцессы Дианы.