Сладкая парочка: просто посмотрите на Бена Аффлека и Дженнифер Лопес на свидании в Нью-Йорке!

Разве может быть что-то милее их совместных выходов?

В этом году о воссоединении Дженнифер Лопес и Бена Аффлека спустя 17 лет после расставания не говорил только ленивый. Неудивительно, что любое их появление на публике неизменно вызывает фурор. На днях влюбленные порадовали всех неравнодушных своим новым выходом в свет.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Последние дни уходящего года Бен Аффлек и Дженнифер Лопес были заняты приятными предновогодними хлопотами. Папарацци заметили знаменитостей на шопинге, после которого они пообедали в ресторане отеля Bel Air. Компанию влюбленным составили дети Дженнифер от ее брака с Марком Энтони — 13-летние Макс и Эмма. Все выглядели абсолютно счастливыми. Похоже, семейный шопинг удался!

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Напомним, что Лопес и Аффлек возобновили отношения этой весной, спустя 17 лет после разрыва в начале нулевых: влюбленные были помолвлены в 2002 году, но за день до свадьбы, осенью 2003-го, неожиданно объявили о расставании. Похоже, сейчас им удалось сгладить острые углы и решить проблемы прошлого. В июне, накануне дня рождения Дженнифер, инсайдеры из окружения пары сообщали прессе, что Бен готовится сделать ей предложение. И хотя это оказалось слухами, поклонники звездного союза не теряют надежды. Ведь Лопес сама недавно призналась, что не против выйти замуж в четвертый раз.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Steve Granitz