Сладкая парочка: посмотрите, как Венсан Кассель и Тина Кунаки отдыхают в солнечной Бразилии

Мы с трудом смогли отличить супругов от обычных туристов. А вы?

Венсан Кассель и Тина Кунаки решили провести рождественские каникулы в теплой Бразилии. Страна пришлась супругам по душе: папарацци то и дело замечают их на улицах и пляжах Рио-де-Жанейро. На днях фотографы снова подловили пару.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

На этот раз Венсан и Тина отдыхали на одном из публичных пляжей в Рио, где знаменитостей было сложно отличить от обычных туристов. Венсан увлеченно катался по волнам на сапборде, а Тина с берега наблюдала за мужем. Модель, одетая в белоснежный купальник в горошек, выглядела расслабленной и отдохнувшей.

Тина Кунаки

Известно, что супруги взяли с собой свою дочь Амазонию, которой исполнилось два года. Однако папарацци не удалось сфотографировать малышку: пара тщательно скрывает девочку от общественности.

Венсан Кассель

Напомним, что 24 августа 55-летний Венсан Кассель и 24-летняя Тина Кунаки отметили третью годовщину свадьбы. О романе пары стало известно в 2015 году. Тине тогда было всего 18, так что Венсану потребовалось разрешение отца девушки, чтобы начать с ней встречаться. Прежде чем пожениться и стать семьей, влюбленные несколько раз расставались, но вскоре вновь начинали встречаться. В 2018 году они сыграли свадьбу, а в 2019-м у пары родилась дочь, которую назвали необычным именем Амазония. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Недавно супруги дали изданию Madame Figaro первое совместное интервью, в котором рассказали о семейной жизни и о том, как на их отношениях отразился вынужденный карантин. «За это время мы очень сблизились. Даже если мы много работаем, мы никогда не расстаемся надолго», — призналась Тина.