Тина Кунаки и Венсан Кассель рассказали о семейной жизни в первом совместном интервью

Супруги рассказали о семейной жизни и том, как на их отношениях отразился вынужденный карантин.
Тина Кунаки и Венсан Кассель рассказали о семейной жизни в первом совместном интервью

Тина Кунаки и Венсан Кассель — одна из самых обсуждаемых звездных пар. Супруги стали героями нового выпуска Madame Figaro. В интервью изданию они рассказали о семейной жизни и том, как на их отношениях отразился вынужденный карантин.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Во время локдауна мы все время были вместе, — говорит Кассель. — Мы воспользовались этим временем, чтобы посмотреть множество сериалов, таких как «Эйфория», сериал о Джанни Версаче, «Эмили в Париже» или «Острые козырьки».

«Мы на самом деле очень слились. Даже если мы много работаем, мы никогда не расстаемся надолго», — добавляет Тина.

В то же время пара много путешествует. По словам Касселя, их двухлетняя дочь Амазони уже дважды объездила весь мир. У 54-летнего актера также есть две старшие дочери от первого брака с Моникой Беллуччи — 16-летняя Дева и 10-летняя Леони.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

«Мне нравится, что у меня три дочери. Я всегда рос в окружении женщин, — делится Кассель. — У моих дочек сильные и независимые мамы, настоящие примеры для подражания. В моем методе воспитании нет места нравоучениям. Я знаю, что мои дочери никогда не будут считать себя хуже мужчин. Дева и Леони постепенно обнаруживают, что живут в несправедливом мире, но при этом не считают себя жертвами шовинизма. Я вижу, как они позиционируют себя, как иногда ставят меня на место, желая быть независимыми. А иногда они, наоборот, показывают, что я им нужен».

В интервью 23-летняя модель Тина также рассказала о своей дебютной коллекции одежды Tina for Vincent для французского бренда The Kooples. «Я вдохновлялась стилем Венсана, когда работала над коллекцией. Я все время ношу его одежду. Поэтому я создала капсульную коллекцию из 15 базовых вещей: в ней есть объемные пиджаки, рубашки, джинсы... Все вещи выдержаны в приглушенных оттенках, у многих свободный крой. Это похоже на мой стиль, потому что для меня главным всегда был комфорт».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images