Щедрость Киану Ривза не знает границ! Актер полностью оплатил своим друзьям поездку на премьеру фильма «Матрица: Воскрешение» 

Каждый раз, когда мы думаем, что поступки артиста уже не могут быть трогательнее, он умудряется всех удивить. 

О невероятной щедрости Киану Ривза наверняка многие слышали. Голливудский актер неоднократно умилял нас своими добрыми и очень трогательными поступками: артист подарил часы Rolex коллегам по фильму «Джон Уик 4» и мотоциклы Harley Davidson — всем двенадцати каскадерам «Матрицы», а 70 % гонорара за первую часть киносаги пожертвовал в фонд исследования лейкоза.

Киану Ривз

Frederick M. Brown

Недавно Киану в очередной раз подтвердил свое звание самого щедрого актера в Голливуде. На днях выяснилось, что артист за свой счет свозил семью, близких друзей и коллег на премьеру фильма «Матрица: Воскрешение» в Сан-Франциско. Киану не просто достал необходимое количество билетов на сеанс, но и организовал для всей компании перелет на частном самолете, проживание в дорогом отеле и совместный бранч. Согласитесь, это очень мило!

В интервью газете Chicago Tribune актер сказал: «Деньги — последнее, о чем я думаю. Я мог бы жить на то, что уже заработал, в течение нескольких столетий». И, кажется, Киану ни капли не солгал: своими поступками он доказывает, что на первом месте для него находятся не деньги, а счастье окружающих его людей.

Киану Ривз

Напомним, премьера фильма «Матрица: Воскрешение» Ланы Вачовски состоялась 16 декабря 2021 года. Картина с треском провалилась в прокате: при бюджете в $190 млн сборы составили лишь около $125 млн. 

Сейчас Киану уже ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в новом многосерийный фильме Мартина Скорсезе «Дьявол в Белом городе», среди продюсеров которого — Мартин Скорсезе и Леонардо Дикаприо.