Счастливы вместе: Бен Аффлек и Дженнифер Лопес показывают, как выглядит самая сладкая парочка в Голливуде

Мы давно не видели возлюбленных такими радостными.

Отношения Бена Аффлека и Дженнифер Лопес развиваются так красиво и стремительно, что фанаты, а вместе с ними и мы уверены, что не за горами свадьба, которая точно войдет в историю. Тем более сами возлюбленные подогревают слухи о том, что скоро они могут перейти на новый уровень отношений. Так, Дженнифер уже говорила, что не против выйти замуж в четвертый раз, а в прошлом году, накануне дня рождения Лопес, инсайдеры из окружения пары сообщали, что Бен готовится сделать ей предложение. Хоть эта новость и оказалась обычным слухом, поклонники продолжают надеяться на их скорое бракосочетание. А мы предлагаем пофантазировать, тем более новые снимки пары настолько милые, что их можно было бы смело добавить в семейный фотоальбом.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

На днях Бен и Дженнифер отправились на свидание в ресторан Matu в Беверли-Хиллз. Возлюбленные находились в прекрасном расположении духа — они все время держались за руки, смеялись и даже пообщались с фанатами, которые абсолютно случайно увидели их на улице и не смогли не подойти к знаменитостям.

Для свидания с любимым Дженнифер выбрала клетчатую юбку-макси Roberto Cavalli, которую она надела вместе с черным полупрозрачным топом и удлиненным двубортным жакетом. Ботильоны со шнуровкой на платформе сделали силуэт более утонченным, а ярко-красная сумка Hermes Constance наравне с пестрым низом стала ярким элементом образа. В руках у Лопес был небольшой пакет Dior, в котором обычно продают украшения. Увидев его, поклонники предположили, что там наверняка был подарок от возлюбленного. 

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Напомним, что Бен и Дженнифер возобновили отношения весной 2021 года, спустя 17 лет после разрыва в начале нулевых: влюбленные были помолвлены в 2002 году, но за день до свадьбы, осенью 2003-го, неожиданно объявили о расставании. Похоже, сейчас им удалось сгладить острые углы и решить проблемы прошлого.