Самый заботливый папа: Райан Гослинг на прогулке с дочерьми в Лос-Анджелесе

Актер так редко появляется на публике с семилетней Эсмеральдой и пятилетней Амадой, что каждый их выход на вес золота.

Когда речь заходит о личной жизни, Райана Гослинга можно назвать чемпионом западного шоу-бизнеса по скрытности. 41-летний актер серьезно относится к приватности, не сидит в соцсетях, а в последнее время он так редко стал появляться на публике, что мы уже начали переживать, все ли у него хорошо. Однако на днях папарацци подловили Райана на прогулке. И не одного!

Райан Гослинг с дочерьми

24 января Гослинг вместе с дочерьми от актрисы Евы Мендес Эсмеральдой и Амадой вышел на прогулку по солнечному Лос-Анджелесу. Сначала отец зашел в строительный магазин DIY, а потом отправился с любимыми дочерьми за мороженым. Однако неожиданно Амада поскользнулась и упала на асфальт. Заботливый папа сразу же бросился на помощь дочери, поднял и успокоил ее.

Райан Гослинг с дочерьми

Ранее в интервью GQ Райан рассказал, что семейный карантин в 2020 году дался им с женой непросто. Как и большинство людей, супруги резко сократили количество прогулок и походов в кино и рестораны, предпочтя им домашние развлечения. Отвечая на вопрос журналиста, не обзавелся ли Райан за время пандемии каким-то странным хобби, актер признался, что они с Евой «никогда так много не играли». Оказалось, что большую часть времени пара развлекала дочерей, читая им сказки на разные голоса и устраивая домашние театральные постановки.

Напомним, что Райан Гослинг и Ева Мендес начали встречаться в 2012 году, на съемках фильма «Место под соснами». Как это часто бывает, экранный роман перерос в настоящий. В 2014 году у пары родилась Эсмеральда, а еще через два года на свет появилась Амада. Несмотря на такой внушительный срок совместной жизни, Гослинг и Мендес по-прежнему не женаты. 

Фото: Legion-Media