Райан Гослинг дал редкий комментарий о воспитании детей

Итак, что происходит дома у одной из самых скрытных голливудских семей?

Райан Гослинг и его супруга Ева Мендес — чемпионы Голливуда по скрытности: с 2014 года, когда родилась их старшая дочь Эсмеральда, они почти не выходят в свет и очень редко рассказывают, как протекает их семейная жизнь. Тем любопытнее каждый комментарий Райана и Евы, попадающий в прессу.

Недавно в интервью GQ Райан рассказал, что семейный карантин дался им с женой непросто. Как и большинство их поклонников, супруги резко сократили количество прогулок и походов в кино и рестораны, предпочтя им домашние развлечения. Отвечая на вопрос журналиста, не обзавелся ли Райан за время пандемии каким-то странным хобби, актер признался, что они с Евой «никогда так много не играли». Оказалось, что большую часть времени Гослинг и Мендес развлекали дочерей, читая им сказки на разные голоса и устраивая домашние театральные постановки. «Наши дети тяжело переживали разлуку с друзьями и невозможность общаться с семьей. Так что мы старались их развлечь. Думаю, мы с Евой на карантине играли больше, чем за всю свою карьеру», — пошутил Райан.

Райан Гослинг устроил себе небольшой перерыв в съемках в 2019 году, но вскоре после карантина вернулся на площадку. Сейчас он работает над новым проектом Netflix «Серый человек». Компанию на площадке ему составляют Ана де Армас и Крис Эванс.