Репутация испорчена: музыкальный лейбл отказался сотрудничать с Зейном Маликом

Компания объяснила свое решение тем, что артист все чаще стал употреблять наркотики.
Репутация испорчена музыкальный лейбл отказался сотрудничать с Зейном Маликом
Getty Images

На фоне громкого скандала между Зейном Маликом и матерью Джиджи Хадид Иоландой, которая обвинила его в рукоприкладстве и агрессивном поведении, американская звукозаписывающая компания RCA решила прекратить сотрудничество с певцом, сообщает Daily Mail. 

Как передает издание, музыкальный лейбл отказался продолжать работу с Маликом из-за того, что тот стал все активнее употреблять наркотики.

«Многие люди отчаянно пытались вернуть жизнь и карьеру Зейна в правильное русло, но ничего не получилось. Многие, кто работал с ним, просто сдались. Его почти невозможно контролировать или направлять», — рассказали The Sun источники из музыкальной индустрии. 

Отметим, что Малик ранее открыто говорил о том, что употребляет запрещенные вещества, — по его признанию, они помогают ему в творческом процессе.

О проблемах музыканта с наркотиками СМИ активно заговорили на днях — после того, как в семье Зейна Малика и Джиджи Хадид разразился скандал. Новость о разрыве пары появилась через несколько часов после того, как мама Джиджи Иоланда Хадид обвинила Зейна в том, что он ее ударил. Малику предъявлены четыре обвинения в домашнем насилии. 

Певец уже признал свою вину. Ему запрещено приближаться к Иоланде в течение года. Он также должен пройти курс по управлению гневом. Если Зейн выполнит эти условия, то через год все обвинения с него будут сняты.