Редкий выход: Анджелина Джоли с дочерью Захарой в аэропорту Калифорнии

Актриса практически перестала появляться на публике — мы успели по ней соскучиться!

В последний раз Анджелина Джоли выходила в свет во время промотура фильма «Вечные», в котором она сыграла одну из главных ролей. После этого 46-летняя актриса практически перестала появляться на публике, однако недавно она порадовала нас новым выходом. На днях Анджелина посетила Вашингтон, где для нее была организована встреча с конгрессменами в Капитолии. Знаменитость обсудила с сенаторами законопроект о защите от домашнего насилия, а также поговорила с ними о бедственном положении женщин в Афганистане. 

Анджелина Джоли с дочерью Захарой

После визита в Капитолий Анджелина решила не задерживаться в Вашингтоне. Спустя несколько часов актриса была замечена в аэропорту вместе с 16-летней дочерью Захарой, которая увлеченно разговаривала с матерью и помогала ей переносить вещи. Похоже, девочка умеет оказать поддержку в самый важный момент.

При выборе наряда Джоли отдала предпочтение классике и любимому черному цвету. Актриса надела длинное пальто и кожаные ботильоны на каблуке. Единственным светлым элементом наряда стала вместительная бежевая сумка Salvatore Ferragamo.

Анджелина Джоли с дочерью Захарой

Напомним, что промотур супергеройского фильма Marvel «Вечные» закончился совсем недавно. Премьеры новой картины с участием Анджелины Джоли запомнятся нам надолго: актриса впервые за долгое время вышла на ковровую дорожку в сопровождении своих детей: 20-летнего Мэддокса, 16-летней Захары, 15-летней Шайло и 13-летних двойняшек Вивьен и Нокса.