Посмотрите на лучезарную Анджелину Джоли на премьере фильма «Вечные» 

Мы давно не видели актрису такой счастливой! Похоже, все дело в новом романе.

В Риме прошла премьера «Вечных» — нового фильма с участием Анджелины. Прошлым вечером актриса вышла на красную дорожку в ослепительном платье Atelier Versace. На следующий день Джоли встретилась с журналистами — и снова выглядела безупречно. Актриса выбрала облегающее кожаное платье-бюстье. Элегантный черный тотал-лук завершили босоножки на шпильке.

Анджелина Джоли

Ernesto Ruscio

Джоли охотно позировала фотографам и лучезарно улыбалась в камеру. Возможно, что причина ее радости кроется в новом романе. Инсайдер из окружения Джоли недавно рассказал, что она снова начала ходить на свидания. В последнее время актриса была несколько раз замечена с певцом The Weeknd и бывшим мужем, актером Джонни Ли Миллером.

Анджелина Джоли

Stefania D'Alessandro

Впрочем, у Джоли есть еще одна причина для радости. После затянувшихся разбирательств в суде актрисе все-таки удалось продать свою долю поместья Шато Мираваль, которое она приобрела вместе с Брэдом Питтом в 2011 году. Известно, что Джоли давно не гостила в поместье, а вот Питт был там прошлым летом вместе с немецкой моделью Николь Потуральски.