Анджелина Джоли вновь вышла на красную дорожку вместе с детьми

Брать детей на премьеру фильма стало доброй традицией актрисы.

Анджелина Джоли приехала в Рим на премьеру «Вечных» — нового фильма со своим участием. На красную дорожку актриса вышла в сопровождении своих старших дочерей, 16-летней Захары и 15-летней Шайло. 

Анджелина Джоли

Daniele Venturelli

Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой 

Daniele Venturelli

Джоли выбрала серебристое платье в пол Atelier Versace. Дочери актрисы выглядели не менее элегантно: Захара облачилась в белое платье с открытым верхом, а Шайло сделала ставку на классику и пришла на премьеру в маленьком черном платье. Образ девочки завершили ярко-желтые кеды, в которых она гуляла по Риму.

Анджелина Джоли с детьми

MEGA

Вместе с Джоли в Италию также приехали 13-летние двойняшки Вивьен и Нокс и 20-летний Мэддокс, однако на красную дорожку они не вышли. Незадолго до премьеры Джоли встретилась с журналистами: для фотоколла она выбрала асимметричное черное платье в пол Ralph Lauren.

Анджелина Джоли

Vittorio Zunino Celotto

В российский прокат «Вечные» выходят 4 ноября. Изначально премьера кинокомикса была намечена на ноябрь 2020 года, но из-за пандемии коронавируса ее перенесли. Режиссером фильма стала Хлоя Чжао, в 2021 году получившая «Оскар» в номинации «Лучший режиссер» за фильм «Земля кочевников».