Редкий выход: Анджелина Джоли на шопинге вместе с повзрослевшей дочерью Вивьен

Похоже, актриса, которая надела темные очки и маску, хотела остаться неузнанной. Но мы угадали ее!

Осенью прошлого года Анджелина Джоли вела активную общественную жизнь: она колесила по миру в рамках промотура фильма «Вечные» и прилетала с визитом в Белый дом для работы над законом о домашнем насилии. Однако в начале 2022-го актриса ведет непубличный образ жизни и большую часть своего времени проводит с детьми: 20-летним Мэддоксом, 17-летней Захарой, 15-летней Шайло и 13-летними двойняшками Вивьен и Ноксом.

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

Однако на днях папарацци удалось подловить актрису. Анджелину вместе с Вивьен заметили в магазине органических продуктов Bristol Farms в Лос-Анджелесе. Мать с дочерью вместе со всеми стояли в очереди и о чем-то увлеченно разговаривали. Затем девочка помогла Анджелине нести несколько пакетов и упаковку газированной воды. Шопинг удался!

Ранее Джоли рассказала о домашних буднях и том, как она восстанавливается после развода с Брэдом Питтом. По словам актрисы, она всегда была непоседой и никогда не думала, что когда-нибудь ей придется проводить так много времени дома: «Я никогда не умела сидеть на одном месте. Мне всегда хотелось, чтобы у меня было много детей, но даже в роли многодетной мамы я представлял себя путешествующей где-то в джунглях. Я не думала о себе как о матери-домохозяйке в истинном, традиционном смысле. Мне пока не хватает навыков, чтобы быть такой мамой. Я справляюсь, потому что дети уже довольно взрослые и помогают мне, но я не лучшая кандидатура на эту роль».

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

«Дети считают меня немного смешной, — добавила Джоли. — И каждый видит меня по-своему. Дети понимают, что во мне нет ничего особенного. Я лишь старше их. У меня нет ответов на все вопросы. Я просто стараюсь сделать как лучше».