Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали свою дочь Лилибет

Супруги тщательно скрывали шестимесячную малышку, однако накануне Рождества решили показать ее миру.

У королевских семей разных стран есть отличная традиция — накануне Рождества они публикуют праздничные открытки со своими фотографиями. В этом году семейными фото уже поделились Кейт Миддлтон и принц Уильям, княгиня Шарлен и князь Альбер и другие монаршие особы. Принц Гарри и Меган Маркл, даже сложив с себя королевские полномочия и переехав в Америку, не стали отказываться от рождественской традиции. 

Рождественская открытка принца Гарри и Меган Маркл

23 декабря в сети появилась праздничная открытка герцогов Сассекских, на которой они впервые показали свою дочь Лилибет, которая родилась в июне этого года. Гарри и Меган долго скрывали девочку, однако накануне Рождества решили сделать всем неравнодушным подарок в виде трогательного снимка. В фотосессии принял участие и двухлетний Арчи, который феноменально похож на своего отца. В общем, вся семья в сборе и, кажется, абсолютна счастлива!

Снимок сделал известный фотограф Алекси Любомирский, который в свое время запечатлел главные события в жизни пары — их свадьбу и помолвку.

Напомним, что в 2020 году Гарри и Меган сложили свои полномочия членов королевской семьи и переехали в Америку. Пара воспитывает двоих детей: Арчи, который появился на свет 6 мая 2019 года, и Лилибет, которая родилась 4 июня 2021-го. Недавно стало известно, что герцоги Саксесские не против стать родителями в третий раз.