Принц Гарри и Меган Маркл планируют стать родителями в третий раз

А ведь раньше они говорили, что не станут заводить более двух детей. Что заставило супругов пересмотреть свои взгляды?

В 2018 году принц Гарри дал интервью британскому Vogue, в котором пообещал защитнице природы Джейн Гудолл, что он с Меган Маркл не станут заводить более двух детей из-за перенаселения планеты. Но, похоже, герцог Сассекский кардинально пересмотрел свои взгляды. 

Меган Маркл и принц Гарри

На днях стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри собираются стать родителями в третий раз. Об этом сообщает издание New Idea со ссылкой на источник из окружения семьи. По мнению инсайдера, задуматься о третьем ребенке пару заставил сын Арчи: «С тех пор, как в семье появилась Лилибет, Арчи просил маленького братика. Ни Меган, ни Гарри никогда не смогут отказать ему!». Источник продолжил: «Они считают, что могут изменить мир к лучшему, воспитывая умных детей, которые будут такими же во взрослой жизни. Они считают, что это перевешивает экологические риски».

Принц Гарри и Меган Маркл

Также инсайдер сообщил, что Маркл хочет провести процедуру ЭКО из-за угрозы выкидыша. Герцогиня планирует дождаться следующего лета, когда малышке Лилибет исполнится год и она начнет есть самостоятельно.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года. Свадебная церемония прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. 6 мая 2019 года у супругов родился сын Арчи, а 4 июня 2021-го на свет появилась дочь, которую назвали Лилибет. В 2020 году Гарри и Меган сложили свои полномочия членов королевской семьи и переехали в Америку. После этого их и без того непростые отношения с британской королевской семьей еще ухудшились.