«Она на 100 % не в своем уме», — бывший Пэрис Хилтон рассказал, что певица избила его, когда он попытался расстаться с ней 

Впрочем, сама наследница империи Hilton отрицает, что встречалась с Джо Френсисом. Рассказываем подробности.

Пока Пэрис Хилтон наслаждается супружеской жизнью со своим мужем, 40-летним бизнесменом Картером Реумом, ее экс-возлюбленный Джо Френсис решил пролить свет на прошлое певицы. Шоумен встречался с Пэрис в 2003 году, и, по его признанию, это был один из худших периодов в его жизни. Об этом он рассказал в новом эпизоде ​​подкаста «За бархатной веревкой с Дэвидом Йонтефом».

Пэрис Хилтон и Джо Френсис

Michael Caulfield Archive

В интервью Френсис рассказал о болезненном расставании со звездой. «Это самая сумасшедшая женщина, с которой я когда-либо встречался, — сказал Джо. — Она на 100 % не в своем уме. Когда я решил расстаться с Пэрис и сказал ей об этом, то она ответила, что я не могу этого сделать, потому что она — сама Пэрис Хилтон». 

Кинопродюсер также упомянул, что певица, узнав о намерении бойфренда разорвать отношения, избила его. «Клянусь Богом, мне пришлось вызвать охрану отеля, когда она выпила и начала избивать меня», — сказал Джо. Френсис добавил, что охрана вывела разъяренную Пэрис из его апартаментов и отвезла домой. Впрочем, по словам шоумена, неугомонная певица вернулась и всю ночь пыталась выбить дверь в его апартаменты.

Джо Френсис

Vallery Jean

Впрочем, сама Хилтон отрицает, что когда-либо встречалась с Френсисом. Как сообщает NBC News, в 2004 году, после ограбления дома Джо, Хилтон сказала полиции Лос-Анджелеса, что он никогда не был ее парнем.

Напомним, что 11 ноября прошлого года Пэрис Хилтон вышла замуж за Картера Реума. Это первый брак певицы — три ее прошлые помолвки были расторгнуты вскоре после объявления о них. В 2002 году она обручилась с манекенщиком Джейсоном Шо, но до свадьбы дело так и не дошло. В 2005-м Хилтон объявила о помолвке с Парисом Лацисом, внуком греческого судовладельца Янниса Лациса. Помолвка была расторгнута пять месяцев спустя. Наконец, в конце 2017 года Пэрис обручилась с актером Крисом Зилкой. В ноябре 2018 года Пэрис объявила о том, что они с Крисом расстались. 

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Пэрис неоднократно называла Картера своей родственной душой и рассказывала, что хочет родить двойняшек (мальчика и девочку). В прошлом году Хилтон начала процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). «Я очень взволнована переходом к следующему этапу моей жизни. Я верю, что семья и дети — это смысл жизни. Мне не довелось испытать это прежде, потому что раньше я не чувствовала, что встретила того, кто заслуживает от меня такой любви, но теперь я нашла этого человека», — рассказывала Пэрис.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.