«Он будто подарил мне крылья», — Рози Хантингтон-Уайтли поделилась закулисьем семейной жизни с Джейсоном Стэйтемом

Похоже, любовная лодка этой пары точно никогда не разобьется о быт. И это просто прекрасно!

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэйтема считают одной из самых крепких и красивых знаменитых пар. Влюбленные не перестают подтверждать это своими красивыми совместными выходами и публичными признаниями в любви. На днях Рози дала интервью изданию The Sun, в котором поделилась подробностями отношений актером. Модель призналась, что в самые сложные времена именно поддержка Джейсона помогала ей не впасть в депрессию: «Когда мы вместе, мы счастливы и наслаждаемся жизнью. Джей — мой самый надежный защитник, и я надеюсь, что он может сказать примерно то же обо мне». «Знаете, он будто подарил мне крылья, чтобы я могла летать», — добавила Хантингтон-Уайтли.

Джейсон Стэйтем и Рози-Хантингтон Уайтли

В беседе с журналистами Рози также рассказала о недавнем переезде семьи из Лос-Анджелеса в Лондон. Модель отметила, что сейчас они с Джейсоном активно занимаются обустройством нового дома. Почему-то многие думают, что ремонт — это настоящее испытание для влюбленной пары, которое обязательно сопровождается ссорами и конфликтами по поводу выбора новой мебели или оттенка стен. Однако это точно не относится к Рози и Джейсону. В интервью модель призналась, что полностью доверилась в этом вопрос возлюбленному, она считает, что Джейсон мог бы быть отличным дизайнером. По словам Хантингтон-Уайтли, наступающее Рождество молодая семья планирует отметить в новом доме. «Это будет очень тихий и домашний праздник, который мы встретим в нашем уютном гнездышке», — отметила модель.

Совсем недавно в одном из интервью Рози рассказала, как материнство изменило ее жизнь. Модель призналась, что рождение первого ребенка стало для нее тяжелым испытанием: «Я оплакивала свою старую жизнь. Такое ощущение, что в тот момент у меня будто земля ушла из-под ног». 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что 34-летняя Рози Хантингтон-Уайтли и 54-летний Джейсон Стэйтем вместе более десяти лет. В 2017 году у пары родился первенец — сын по имени Джек Оскар. А в августе этого года стало известно, что пара ждет второго ребенка. Радостной новостью модель поделилась в инстаграме, выложив фото с заметно округлившимся животом.