Один аромат на всю жизнь и минимум косметики: 6 главных секретов красоты Анджелины Джоли

Главные бьюти-правила одной из самых эффектных и сильных женщин. 
Анджелина Джоли главные бьютиправила актрисы

Всегда эффектно выглядеть, быть полной сил и вдохновлять других — делимся секретами красоты актрисы Анджелины Джоли.

Минимум косметики

В повседневной жизни Анджелина не любит наносить макияж, и даже на красной дорожке актриса предпочитает не использовать много средств. Ее визитная карточка — идеальные красные губы. Визажист Матин, отвечавший за макияж актрисы на премьере фильма «Малифисента», использовал карандаш для губ Laura Mercier и губную помаду от Code 8.

Карандаш для губ MAC

Губная помада Dior

Уход за кожей

Известно, что Джоли много лет посещает одного и того же дерматолога и уделяет большое внимание уходу за кожей. Именно поэтому ухаживающая косметика — основа бьюти-арсенала актрисы. Анджелина предпочитает мягкие очищающие средства, а также часто использует кислоты. Одно из ее любимых средств — патчи с гликолевой кислотой, которые отшелушивают кожу и очищают поры.

Отшелушивающие подушечки для лица Pixi

Пилинг-диски для лица с АНА-кислотами и 6 витаминами A'Pieu

Отшелушивающие патчи Frudia

Очищающие пилинг-диски для лица с AHA-кислотами и витаминами Wish Formula

Еще одно любимое средство актрисы — омолаживающее масло для лица Guerlain. Оно придает коже сияние, увлажняет и питает. Как сказала Анджелина, это масло всегда у нее сумке. Актриса уже четыре года является амбассадором Guerlain и совместно с брендом разработала пятилетнюю экопрограмму в поддержку женщин из малообеспеченных слоев населения.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Очищающее масло для лица и области глаз Guerlain

Легкое омолаживающее масло Guerlain

Защита от солнца

Несмотря на то, что Анджелине достался от матери оливковый тон кожи, актриса старается никогда не загорать. Она с юного возраста привыкла всегда наносить на лицо санскрин, хорошо увлажнять кожу и в солнечные дни носить шляпы.

После беременности у актрисы осталась пигментация, которая, по ее словам, проявляется после работы в солнечных странах. Избавиться от нее Джоли помогли лазерные процедуры.

Солнцезащитное молочко SPF 30 Lancaster

Солнцезащитный крем SPF 30 Clarins (дорожный формат)

Один аромат для всех случаев

Анджелина уже несколько лет не изменяет аромату Mon Guerlain. Актриса считает, что парфюм должен ассоциироваться с человеком. Прежде чем сделать аромат «своим», актриса советовалась с детьми: ей важно, чтобы духи нравились и им.

Парфюмерная вода Mon Guerlain Sparkling Bouquet

Туалетная вода La Petite Robe Noire

Время наедине с собой

Джоли — не только актриса, но и мать шестерых детей, каждому из которых нужно внимание. Несмотря на это, она старается найти время для ухода за собой.

Любовь к себе — любовь к жизни

В одном из интервью Анджелина сказала, что самое главное — это принятие себя. Если человеку комфортно наедине с собой, то его жизнь становится интересной. Главное правило красоты актрисы — чувствовать полноту жизни. «Живите полноценной и искренней жизнью, — советует Джоли. — Это внутреннее пламя и делает вас прекрасными».

Фото: Getty Images, Instagram