Одежда светлых оттенков не подходит для промозглой погоды? Ева Лонгория готова с этим поспорить

В дождливый сезон актриса делает ставку именно на пастельные тона, которые ей очень идут. Посмотрите сами!

Одни считают, что светлая одежда неуместно смотрится в слякоть и дождь, а другие уверены, что сырая погода — вовсе не повод отказываться от любимых вещей. Ева Лонгория точно не из пугливых. В дождливый и промозглый сезон, который сейчас царит в Лос-Анджелесе, модель отдает предпочтение светлым оттенкам.

Ева Лонгория

28 декабря актриса отправилась в магазин за продуктами. Знаменитость находилась в прекрасном настроении: она охотно позировала папарацци, улыбалась им и пожелала фотографам счастливого Рождества.

Ева Лонгория

Для выхода Ева выбрала комфортный и расслабленный образ в спортивном стиле: легинсы приглушенного фисташкового оттенка и объемную молочную куртку из флиса. Дополнили наряд длинные белоснежные носки, которые Ева надела поверх легинсов, и кроссовки. Завершением аутфита стала стеганая мини-сумка Chanel.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.



Ранее 46-летняя актриса рассказала репортерам Us Weekly, как она собирается встречать Рождество. По словам актрисы, каждый год она отмечает праздник дома, вместе с семьей — мужем Хосе Бастоном и их трехлетним сыном Сантьяго.