Ева Лонгория рассказала, почему ее семья не ждет Санта-Клауса

По словам актрисы, они с близкими давно отказались от этой идеи. 

Предпраздничная суета активно набирает обороты: витрины магазинов уже украшены, в городе зажигаются разноцветные огни иллюминации, а большинство знаменитостей в интервью делятся своими планами на праздничные выходные. Ева Лонгория не стала отставать от коллег по шоу-бизнесу и на днях тоже поделилась с журналистами, как ее семья будет отмечать Рождество. 46-летняя актриса рассказала репортерам Us Weekly, что она будет встречать праздники дома, вместе с семьей, мужем Хосе Бастоном и их трехлетним сыном Сантьяго: «Мы устраиваем ужины, делаем друг другу подарки в ночь на 24-е, — объяснила она. — А в полночь мы обычно идем на мессу. И это традиция».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ева также отметила, что их семья не ждет Санта-Клауса и игнорирует традиционное рождественское утро: «Я мексиканка, поэтому мы празднуем только сочельник, — рассказала Ева изданию Us Weekly. — На самом деле мы никак не отмечаем рождественское утро. И мы не ждем Санту, хотя однажды он приехал к нам в 14:00. Вот и весь подарок».

Напомним, что в 2016 году после трех лет отношений 46-летняя актриса вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. 19 июня 2018 года у них родился сын Сантьяго Энрике. До брака с владельцем крупнейшей медиакомпании в Латинской Америке Televisa Лонгория два раза вступала в брак: с 2002-го по 2004-й она была замужем за актером Тайлером Кристофером, а в 2006 году после двух лет отношений актриса обручилась с баскетболистом Тони Паркером, однако в 2010-м пара разошлась.