Что стало с актрисами сериала «Отчаянные домохозяйки» через 8 лет после окончания телешоу

Даже через восемь лет после окончания сериал «Отчаянные домохозяйки» остается любимым телешоу зрителей по всему миру. Мы решили узнать, как сложилась жизнь актрис, сыгравших главные роли.
Что стало с актрисами сериала «Отчаянные домохозяйки» через 8 лет после окончания телешоу

Прошло уже восемь лет с тех пор, как вышла последняя серия сериала «Отчаянные домохозяйки», но мы продолжаем пересматривать любимые эпизоды и надеться на продолжение. И не только мы — в 2007 году шоу было признано самым успешным телесериалом в мире с аудиторией более 120 миллионов зрителей. Мы решили вспомнить героинь шоу и рассказать, где они сейчас.

Фелисити Хаффман, Ева Лонгория, Тери Хэтчер, Марсия Кросс

Ева Лонгория, 45 лет

Ева Лонгория сыграла в сериалу взбалмошную Габриэль Солис, которая первое время вела себя довольно эгоистично (изменяла мужу и строила козни), но к финалу шоу раскрылась с другой стороны. Эта роль принесла Еве оглушительный успех и сделала ее одной из самых высокооплачиваемых актрис. В свои 45 лет Лонгория активно снимается в кино и продюсирует проекты, у нее два ресторана — в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе, Ева успела выпустить кулинарную книгу, а еще она представляет компанию L'Oreal Paris.

Что касается личной жизни актрисы, то она уже четыре года замужем за мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, владельцем крупнейшей медиакомпании в Латинской Америке Televisa. В 2018 году у них родился сын Сантьяго.

Тери Хэтчер, 55 лет

Тери Хэтчер досталась роль недавно разведенной мамы-одиночки Сьюзан Майер. Зрители полюбили ее за добродушие и беспечность, из-за которой она часто попадала в передряги. Похоже, Хэтчер чем-то похожа на свою героиню: во время съемок сцены, где Сьюзан падает в свадебный торт, актриса сломала два ребра, но не прекратила работу и доиграла эпизод до конца.

После окончания сериала карьера Хэтчер пошла на спад. Поговаривают, что Тери отказывали в новых проектах из-за сложного характера и чрезмерного увлечения ботоксом. Сейчас актриса активно ведет страницу в Instagram и, надо признать, выглядит счастливой. У нее взрослая дочь Эмерсон от актера Джона Тенни, с которым Тери рассталась еще в 2003 году. Недавно Эмерсон окончила колледж и получила диплом.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.


Фелисити Хаффман, 57 лет

Фелисити Хаффман блестяще справилась с ролью бывшей бизнесвумен, а ныне матери четверых детей Линетт Скаво. Как и ее героиня, Хаффман может похвастаться успешной карьерой. Она известна по ролям в фильмах «Магнолия», «Путь к войне», «Крутая Джорджия», «Фиби в Стране чудес», «Неуправляемый» и «Торт». В 2006 году Хаффман была номинирована на премию «Оскар» и получила «Золотой глобус» за роль трансгендерной женщины в драме «Трансамерика».

Большую часть жизни Хаффман состоит в отношениях с актером Уильямом Х. Мэйси. Они поженились в 1997 году после 15 лет отношений. У них две дочери — 19-летняя София Грейс и 18-летняя Джорджия Грейс.

Но без трудностей тоже не обошлось. В 2019 году Хаффман оказалась в центре скандала. Актриса стала одной из звезд, обвиненных в мошенничестве. Хаффман заплатила 15 тысяч долларов за то, чтобы ее дочь София получила высокий балл на вступительном экзамене и поступила в престижный колледж.

Хаффман признала себя виновной и была приговорена к 14 дням тюремного заключения и одному году условно. Она также была оштрафована на 30 тысяч долларов и получила 250 часов общественных работ.

Марсия Кросс, 58 лет

Истинная леди Марсия Кросс сыграла в сериале запоминающуюся роль образцовой супруги и матери Бри Ван де Камп. После окончания телешоу в ее жизни началась череда неудач. Актриса мало снималась (преимущественно в сериалах), а в 2017 году у нее обнаружили рак прямой кишки. Кросс прошла несколько курсов химиотерапии, лишилась волос и откровенно писала о своей борьбе с болезнью в соцсетях. К счастью, все обошлось: сейчас у нее ремиссия и вероятность рецидива низка.

С 2006 года Марсия Кросс замужем за брокером Томом Махони. У супругов есть дочери-близнецы — 13-летние Саванна и Иден Махони.

Николетт Шеридан, 56 лет

Николетт Шеридан досталась роль сексапильной блондинки Иди Бритт. Она снялась в первых сезонах, после чего была со скандалом уволена. Актриса заявила, что причиной ее ухода стало слишком малое эфирное время, которое уделялось ее героине. После увольнения Шеридан подала в суд на продюсера шоу Марка Черри и компанию ABC, но оба дела, которые вызвали широкий резонанс в прессе, проиграла.

После этого ее карьера пошла на спад: ни одна крупная студия не хотела работать с актрисой. В результате она сама стала продюсером, основав компанию Wyke Lane Productions. В 2018 году Шеридан вернулась на телевидение в сериале The CW «Династия», перезагрузке одноименной мыльной оперы 80-х.

За плечами у актрисы два брака. С 1991-го по 1993 год Николетт была замужем за актером Гарри Хэмлином, а с 2015-го по 2018-й — за Аароном Файперсом.

Ванесса Уильямс, 57 лет

Ванесса Уильямс появилась только в последних сезонах сериала, однако ее героиня Рене Перри успела полюбиться зрителям. Уильямс вошла в историю, став в 1984 году первой темнокожей обладательницей титула «Мисс Америка». До съемок в кино Ванесса была певицей. В 1995 году песня Colors of the Wind для мультфильма «Покахонтас» в исполнении Уильямс получила премии «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус».

Уильямс снялась во множестве фильмов, но наибольшую известность ей принесли сериалы «Отчаянные домохозяйки» и «Дурнушка».

У Ванессы четверо детей. Дочери Мелани и Джиллиан и сын Девин родились в браке с менеджером Рамоном Херви. С 1999-го по 2005 год Ванесса была замужем за суперзвездой НБА баскетболистом Риком Фоксом, от которого у нее 20-летняя дочь Саша. В 2015 году Ванесса вышла замуж в третий раз — за бывшего бухгалтера из Буффало Джима Скрипа.

Фото: Getty Images