Ода фуксии: Яна Рудковская на церемонии Glamour «Женщины года 2021»

Обилие драгоценных камней, пышное платье и голливудские локоны — это проверенный и всегда актуальный вариант для ковровой дорожки.

Вчера, 22 ноября, в «Геликон-опере» состоялось одно из самых долгожданных светских событий — вручение премии Glamour «Женщины года 2021». Мы с интересом наблюдали не только за ходом церемонии, но и за роскошными нарядами гостей, среди которых были Чулпан Хаматова, Варвара Шмыкова, Манижа, Ксения Шипилова и многие другие. Посетила мероприятие и Яна Рудковская. Уверены, ее яркий образ никого не оставил равнодушным. 

Яна Рудковская

me@antonbistrov.ru

Яна не преминула поиграть яркими цветами и выбрала для церемонии роскошный образ в оттенке фуксии — платье из кутюрной коллекции Georges Hobeika: верхняя часть наряда была усыпана сияющими кристаллами, а асимметричная юбка выполнена из многочисленных оборок. Дополнили этот праздничный образ туфли Amina Muaddi с фигурным каблуком и декорированный кристаллами изящный клатч. Финальным аккордом стала диадема с драгоценными камнями.

Напомним, что «Женщиной года» стала Чулпан Хаматова, «Певицей года» вы выбрали Манижу, а «Актрисой года» — Ирину Старшенбаум. «Мужчиной года» стал Евгений Чебатков, а в номинации «Спортсменка года» победили Дина и Арина Аверины. 

«Режиссером года» стала Кира Коваленко за драму «Разжимая кулаки», которая впервые в истории российского кино получила главный приз Каннского фестиваля в программе «Особый взгляд». Статуэтку за Киру получила Мухарам Кабулова — режиссер монтажа картины.

«Автором года» стала журналистка Катерина Гордеева — награду за нее получила продюсер программы «Скажи Гордеевой» Мария Вигриянова, а победу в номинации «Лицо с экрана» одержал телевизионный проект «Женский стендап».

Награду в специальной номинации Glamour «Команда года» получили Екатерина Шиляева и Алиса Гладченко, одержавшие победу на Европейской Олимпиаде по информатике. Статуэтку в еще одной специальной номинации от редакции Glamour, «Открытие года», забрала домой владелица ресторана Biologie Екатерина Алехина, ставшая в середине октября первой в России женщиной — шеф-поваром со звездой Michelin.