Образец элегантности: Кейт Миддлтон в изумрудном платье Jenny Packham на благотворительном концерте в Лондоне

Герцогиня уже давно стала воплощением хорошего вкуса и изысканности. На днях она подтвердила это. 

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон очень насыщенный график: в начале ноября они приехали в Глазго на конференцию ООН по изменению климата, вскоре приняли участие в церемонии по случаю Дня памяти, где 39-летняя герцогиня впервые заняла место Елизаветы II, пропустившей мероприятие из-за проблем со здоровьем, а на днях посетили благотворительное шоу Royal Variety Performance в Альберт-холле. Этот концерт ежегодно проходит с целью сбора средств для организации Royal Variety Charity, которая создана для поддержки пожилых, больных артистов, а также тех, кто со временем потерял популярность и остался без работы.

Кейт Миддлтон

Max Mumby/Indigo

На мероприятие Кейт Миддлтон пришла в очень красивом изумрудном платье в пол Jenny Packham, усыпанном пайетками. Герцогиня не стала перегружать образ большим количеством аксессуаров и выбрала лишь миниатюрный клатч в тон наряду и золотые серьги Missoma Zenyu. К слову, Кейт Миддлтон уже неоднократно надевала это платье — в частности, в нем она была на приеме в Исламабаде во время тура по Пакистану. 

Серьги Missoma Zenyu

12 219 руб., farfetch.com

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям в этом году отметили десятую годовщину свадьбы. У пары трое детей: восьмилетний принц Джордж, шестилетняя принцесса Шарлотта и трехлетний принц Луи.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.