Образ дня: Кейт Миддлтон посетила Имперский военный музей в милитари-образе

Герцогиня осталась верна своему элегантному и тщательно выверенному стилю.

В среду, 10 ноября, Кейт Миддлтон посетила Имперский военный музей в Лондоне, где открыла две новые выставки. Одна из них будет посвящена Холокосту, а вторая расскажет о Второй мировой войне. По словам представителей музея, экспозиции «покажут жестокость войны и ее влияние на жизни отдельных людей и человечества в целом». На выставках представлены более 1500 экспонатов из 80 стран мира, в том числе и снимки самой герцогини Кембрижской, которая давно увлекается фотографией. Дело в том, что около года назад Кейт сделала фотопортреты жертв Холокоста Ивонн Бернштейн и Стивена Фрэнка. Теперь снимки можно увидеть в Имперском военном музее в Лондоне. На мероприятии герцогиня снова встретилась с Ивонн и Стивеном. «То, что с вами произошло, никогда не будет забыто. Мы будем помнить об этих трагических событиях», — сказала Кейт.

Кейт Миддлтон

Max Mumby/Indigo

39-летняя герцогиня Кембриджская выбрала для посещения музея очень красивый и элегантный образ в стиле милитари — винтажную, напоминающую военный мундир блузку Alexander McQueen, которую уже неоднократно надевала, сшитые на заказ брюки Catherine Walker и пальто Hobbs в классическом стиле. Продолжением этого лаконичного наряда стали аксессуары: пояс, изящные туфли на каблуке и серьги с сапфирами. Также герцогиня надела брошь в виде красного мака, которую носят все члены королевской семьи в честь Дня памяти.  

Напомним, 11 ноября в Великобритании традиционно проходит День памяти павших в Первой мировой войне. В этот день члены британской королевской семьи во главе с королевой участвуют в поминальной службе, которая проходит в Уайтхолльском дворце, после чего отправляются на концерт в Альберт-холле, посвященный Дню памяти. После новостей об ухудшении здоровья Елизаветы II начали ходить слухи, что в этом году королева пропустит мероприятия, однако официальные источники никак не прокомментировали ситуацию.