Новые подробности романа Канье Уэста и Джулии Фокс. Рассказывает сама актриса

Новая возлюбленная рэпера на седьмом небе от счастья и до сих пор не верит в происходящее.

Новость о романе Канье Уэста с актрисой Джулией Фокс, наиболее известной ролями в фильмах «Неограненные алмазы» и «Без резких движений», всколыхнула сеть. Далеко не все поверили в серьезность отношений, сочтя их пиар-ходом. Похоже, сама Джулия тоже до сих пор не до конца осознает, что происходит. Об этом она рассказала репортеру издания The Cut. 

Джулия Фокс и Канье Уэст

Gotham

По словам Джулии, отношения развиваются крайне стремительно. «Отношения развиваются так быстро. Я будто плыву по течению и отлично вижу, куда оно ведет меня… куда оно ведет всех нас», — загадочно заметила актриса.

Джулия также вспомнила свои предыдущие отношения с пилотом российского происхождения Петром Артемьевым, от которого она родила сына в январе 2021 года. По слухам, причиной расставания было домашнее насилие. «У нас с отцом моего сына были проблемы, мне хотелось как-то напугать бывшего мужа в надежде, что станет лучше, что он будет хорошим отцом, но я поступала неправильно. Папа моего сына любит своего ребенка больше всего на свете. Просто у него есть определенные проблемы, которые я не должна была обнародовать», — сказала Джулия.

Давняя подруга актрисы Кэт Марнелл также прокомментировала ее новый роман: «Джулия Фокс круче, чем Пит Дэвидсон, Ким Кардашьян и Канье Уэст вместе взятые. Она волшебница. Она Майкл Джордан среди лисиц… Она разрушительна, как ураган». Девушка рада тому, что предыдущий роман подруги закончился расставанием: «Если у вас токсичные отношения, выходите из них, потому что вы никогда не знаете, чего ждать от партнера».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что о новом романе Канье Уэста стало известно в начале января. Джулия рассказала об этом журналу The Interview, который опубликовал первые совместные фотографии пары. На снимках Джулия страстно целуется с Йе на полу гостиничного номера и примеряет подаренную им одежду. 

Впрочем, по словам инсайдеров, новый роман рэпера не более, чем пиар-ход и попытка привлечь внимание Ким. Как бы то ни было, поведение Канье и правда очень противоречиво. Еще в декабре он говорил, что никто не способен заменить для него Ким Кардашьян, а в конце 2021 года и вовсе купил за дом 4,5 миллиона долларов напротив особняка бывшей жены.