Николь Кидман рассказала о болезни 81-летней матери. Актриса уехала к ней в Австралию

Знаменитость пытается поддержать близкого человека и позаботиться о ней.

Похоже, в жизни Николь Кидман настал не самый лучший период. На днях 54-летняя актриса сообщила в интервью подкасту Fresh Air, что ее 81-летняя мать Джанелль больна. Николь дала понять, что у нее серьезные проблемы с головным мозгом, но говорить название болезни знаменитость не стала: «У нее сохранились все способности. Она не потеряла память, очень хорошо соображает и размышляет, что хороший знак».

Николь Кидман с матерью Джанелль и племянницей Люсией

James D. Morgan

Николь также уточнила, что вынуждена переехать на время в Австралию, чтобы позаботиться о матери и поддержать ее в сложный период. «Сейчас я могу в полной мере осознать, насколько мы близки с ней, и посмотреть на мир по-другому. Моя мама дает мне возможность увидеть его глазами 81-летней женщины», — отметила Николь. 

Кидман поделилась, что им с Джанелль даже удалось посетить выставку «Матисс: жизнь и дух» в Художественной галерее Нового Южного Уэльса. По словам Николь, мать с детства прививала ей любовь к искусству, поэтому поход в галерею стал «успокаивающим бальзамом».

К слову, Кидман всегда старается много времени уделять семье, однако в последнее время она была занята на съемках и в промотуре нового фильма «Быть Рикардо». В одном из интервью Николь рассказала об эйджизме в Голливуде и призналась, что на собственном опыте ощутила, как возраст меняет положение артиста в шоу-бизнесе.