«Не играйте с моими детьми!» — Канье обратился к семье Кардашьян с серьезным заявлением

По словам рэпера, Ким и ее родственники хотят испортить ему жизнь. И, кажется, терпение исполнителя на исходе!

Канье Уэст, который тяжело переживал расставание с Ким Кардашьян, похоже, окончательно оправился от разрыва. На днях он дал интервью Hollywood Unlocked, где рассказал ведущему Джейсону Ли, что больше не хочет оглядываться в прошлое. По словам исполнителя, он не собирается налаживать отношения с бывшей женой, которая якобы постоянно делает ему гадости.

Канье Уэст

Rich Fury/VF20

В интервью рэпер рассказал, что семья Кардашьян во главе с Ким хочет испортить ему жизнь и запрещает ему видеться с детьми: восьмилетней Норт, пятилетним Сэйнтом, четырехлетней Чикаго и двухлетним Псалмом. «Они могут идти на SNL и шутить там надо мной. Они могут шутить в СМИ. Они могут подбрасывать прессе истории о том, с кем я встречаюсь, могут говорить, что захотят. Они могут блокировать сделки, они могут делать все в этом роде, — сурово произнес Канье. — Но я скажу вам прямо, не играйте с моими детьми». «Вы можете доводить меня до сумасшествия, но у меня все спокойно, — заключил Уэст. — Это не то, чем вы можете вывести меня из себя».

Напомним, что 15 января дочери Канье Уэста и Ким Кардашьян Чикаго исполнилось 4 года. По этому случаю была организована вечеринка, однако рэпера на нее не пригласили, что вывело его из себя. Накануне праздника Йе выложил в инстаграм ролик, в котором заявил, что бывшая жена намеренно скрывает от него детей. Впрочем, для Канье преград не существует. Он вычислил адрес проведения торжества и пришел туда без приглашения. Вся семья Кардашьян, а особенно Ким, была просто в шоке от поведения Канье.