Находка для перфекциониста: взгляните на ультратехнологичный и модный гаджет (его уже можно заказать!)

Новинки Samsung из серии Galaxy S22 и Galaxy Tab S8 поступят в продажу в марте, но, оформив предзаказ сейчас, вы получите +1 практичный гаджет из экосистемы Samsung.

Этой весной Samsung выпускает долгожданные новинки из серии Galaxy S22 и Galaxy Tab S8. Усовершенствованные модели получились столь модными и технологичными, что, кажется, будет удовлетворен даже самый привередливый перфекционист.

Galaxy S22 и S22+ доступны в нескольких цветах, которые вы вряд ли найдете у других брендов: черный фантом, белый фантом, зеленый и розовый. Но и на этом производитель не остановился, есть также эксклюзивные оттенки для интернет-магазина Samsung.com: фиолетовый, голубой, графитовый и бежевый. Galaxy S22 Ultra, смартфон с самым большим экраном в серии, вы найдете в цветах черный фантом, белый фантом, зеленый и бургунди плюс в эксклюзивных графитовом, голубом и красном для Samsung.com. А еще у нового смартфона есть стилус S Pen, который можно прятать прямо в корпус — в отличие от предыдущей модели.

Если вы давно искали самое универсальное высокопроизводительное устройство для работы и развлечений, то обратите внимание на серию планшетов Galaxy Tab S. У девайсов большой экран с частотой обновления 120 Гц, широкоугольная фронтальная камера, оптимальная для видеочатов, а также поддержка электронного пера S Pen. Премиальный Galaxy Tab S8 Ultra — модель с самым большим дисплеем и самой высокой производительностью в истории Galaxy Tab S.

Гаджеты поступят в продажу 11 марта, но предзаказ можно оформить уже сейчас и при этом получить крутой подарок — наушники с шумоподавлением Galaxy Buds Pro! Оформить предзаказ и рассмотреть новинку во всех подробностях можно в официальном интернет-магазине Samsung и фирменных магазинах бренда.