«Мой главный приоритет — дети!» — Пенелопа Крус рассказала о планах на будущее

Известная на весь мир актриса заверила, что успехи в карьере и популярность — вовсе не главное.

Благодаря своей горячей испанской внешности Пенелопа Крус обычно играет в фильмах роковых женщин со взрывным и порой взбалмошным характером. Но на самом деле у актрисы более чем спокойный нрав, а сама она — одна из самых примерных жен Голливуда.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Ernesto Ruscio

На днях знаменитость подтвердила это, когда стала гостьей популярной за рубежом передачи Lorraine. В интервью шотландской телеведущей Лоррейн Келли Пенелопа рассказала, что сейчас для нее смысл жизни — воспитание их с Хавьером детей: 11-летнего Лео и восьмилетней Луны. 

Крус отметила, что раньше ей с трудом удавалось совмещать работу и личную жизнь, однако со временем она смогла правильно расставить приоритеты и найти баланс. Актриса добавила, что сейчас она не берется, как в начале карьеры, за каждую роль, а тщательно изучает сценарий и с легкостью отказывается от предложений, которые ее не устраивают: «Мне очень повезло, что я нахожусь в таком положении. У меня есть возможность выбирать проекты, над которыми я действительно хочу работать, потому что в настоящий момент мой главный приоритет — дети».

Пенелопа Крус с сыном Лео

К слову, еще в 2019 году актриса в беседе с изданием Marie Claire отмечала, что семья кардинально изменила ее жизнь: «Это жизнь, о которой я мечтала, когда была совсем маленькой девочкой. Я всегда хотела стать мамой. Но я решилась на это лишь тогда, когда наступило правильное время. Правильное время с правильным человеком».

Совсем недавно Пенелопа в интервью CBS рассказала, как воспитывает своих детей. Она категорически запрещает Леонардо и Луне пользоваться соцсетями, потому что считает интернет источником зла.

Напомним, что 47-летняя Крус и 52-летний Бардем познакомились в 1992 году на съемках фильма «Ветчина, ветчина», однако их роман начался только в 2007-м, когда они оба стали известными актерами. Их снова свела работа, на этот раз картина Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона», за роль в которой Крус была удостоена премии «Оскар». В 2010 году Хавьер Бардем и Пенелопа Крус сыграли свадьбу на Багамских островах. Скромная церемония, на которой присутствовали только самые близкие, прошла в доме их общего друга. Пара воспитывает двоих детей: сына Леонардо и дочь Луну.

Фото: Getty Images, Legion-Media