Меган Фокс и Machine Gun Kelly демонстрируют Милану свое чувство стиля 

Намечаются кандидаты на самую стильную пару года. 
Меган Фокс и Machine Gun Kelly
Robino Salvatore/Getty Images

Меган Фокс и Machine Gun Kelly, обручившиеся три дня назад на фоне тропического пейзажа в Пуэрто-Рико, посетили шоу Dolce & Gabbana Winter в рамках миланской Недели моды, одевшись под стать модной столице мира. Рэпер принимал участие в показе новой коллекции бренда.

По пути на показ пара прошлась по улицам Милана в выразительных нарядах. Невеста была одета в черное платье в сетку с декольте и кожаное пальто на леопардовой подкладке. Machine Gun Kelly выбрал милый ярко-розовый свитер из мохера, разбавив его нежность броскими украшениями Dolce & Gabbana на шее, подбородке и в ушах. 

Legion Media

Рэпер представил мужскую коллекцию D&G 2022/2023, выйдя на подиум в двубортном костюме из белого шелка, белой трикотажной водолазке и белых туфлях из лакированной кожи с острыми носками. Дополняли образ браслет, серьги, пирсинг на губе и колье с подвесками и стразами.

Victor VIRGILE/Getty Images

Три дня назад Machine Gun Kelly и Меган Фокс обручились спустя полутора лет отношений. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«В июле 2020 года мы сидели вдвоем под этим деревом и просили волшебства. Мы не знали, какую боль нам вскоре придется пережить вместе. Мы не подозревали и о том, какой работы и жертв потребуют от нас отношения. Мы были опьянены любовью, — написала актриса. — И вот, полтора года спустя, пройдя вместе через этот ад, он попросил меня выйти за него замуж. И точно так же, как в каждой жизни до этой и как в каждой жизни, которая будет после нее, я сказал да. А потом мы выпили кровь друг друга», — написала Меган в инстаграме, рассказывая о помолвке.

Судьба этой пары удивительна. Дело в том, что Колсон Бейкер (настоящее имя рэпера) мечтал встречаться с Меган еще в школе и даже сделал тату с логотипом «Трансформеров» — серии фильмов, которые сделали актрису мировой звездой. А еще он носит флакон с кровью актрисы — чтобы не скучать по ней, когда ее нет рядом.