Мечты сбываются: квартиру Кэрри Брэдшоу можно арендовать!

Гости даже получат индивидуальное приветствие от Сары Джессики Паркер.

Всегда мечтали хотя бы на мгновение очутиться в квартире Кэрри Брэдшоу, увидеть вживую ее гардероб и бессчетное количество самых модных туфель? Теперь это реально — квартиру всеми любимой героини сериала «Секс в большом городе» можно арендовать!

Instagram content

View on Instagram

Знаменитые апартаменты на Манхэттене можно снять на сутки за $23 (примерно 1600 рублей). Такая цена не случайна — ведь в 2021 году знаменитому сериалу исполнилось 23 года. Гости получат доступ к модному гардеробу Кэрри Брэдшоу, смогут спуститься по ступенькам ее особняка и даже выпить коктейль «космополитен», получив индивидуальное приветствие от самой Сары Джессики Паркер.

Однокомнатную квартиру Брэдшоу на Манхэттене, в Верхнем Ист-Сайде, сервис аренды жилья Airbnb воссоздал в районе Челси (кстати, не менее престижном). Однако снять ее можно будет лишь на две ночи — 12 и 13 ноября. Бронирование откроется 8 ноября.

Проект по воссозданию квартиры Кэрри Брэдшоу организовали, чтобы поддержать выход продолжения культового сериала. Напомним, что премьера состоится в декабре, проект получил название ‘And Just Like That…’ («И просто так...»). Телешоу в 10 сериях расскажет о жизни героинь «Секса в большом городе» 20 лет спустя.

Фото: Legion Media