Все-таки вместе? Кэрри Брэдшоу и мистер Биг воссоединились на съемках нового «Секса в большом городе»

Мы так и знали, что у нового ухажера Кэрри Брэдшоу нет ни единого шанса против мистера Бига!

На прошлой неделе интернет облетели фотографии, на которых Сара Джессика Паркер в образе Кэрри Брэдшоу проводит время с новым ухажером. Его играет Джон Тенни, который ранее не снимался в сериале. На снимках, сделанных папарацци, Джон провожает Кэрри домой и на прощание целует ее в губы.

Сара Джессика Паркер и Джон Тенни

Похоже, что Кэрри и Биг ненадолго разойдутся, но в финале снова будут вместе. На это указывают новые фотографии со съемок сериала. На них Сара Джессика Паркер и Крис Нот (он играет Бига) готовятся к съемкам совместной сцены.   

Сара Джессика Паркер


Крис Нот

Слухи о том, что главной сюжетной линией нового сериала станет развод Кэрри и Бига, ходили и раньше. В августе актеры разыграли ожесточенный спор между своими героями. Кроме того, в проект вернулась Бриджит Мойнахан, которая играет Наташу, бывшую жену Бига и соперницу Кэрри. 

Сара Джессика Паркер и Бриджит Мойнахан

Проект, получивший название «И просто так...», расскажет о жизни героинь «Секса в большом городе» 20 лет спустя. Всего выйдет 10 новых эпизодов продолжительностью по 30 минут. В продолжении мы увидим практически всех героев оригинального шоу: мистера Бига, Эйдана (Джон Корбетт), мужа Миранды Стива (Дэвид Эйгенберг) и мужа Шарлотты Гарри (Эван Хэндлер).

Создатели проекта планируют продлить сериал на несколько сезонов и надеются, что Ким Кэттролл, исполнившая роль Саманты, все-таки согласится на съемки в последующих сезонах, несмотря на свой отказ от участия в проекте. Но это маловероятно с учетом того, что у Ким серьезный конфликт с Сарой Джессикой Паркер и она в принципе не хочет возвращаться к роли Саманты. Вместо нее четвертую подругу Кэрри, Шарлотты и Миранды сыграет актриса Николь Ари Паркер.

Кристин Дэвис и Николь Ари Паркер

\

\