Мартовское новолуние в Рыбах: что оно принесет нам и почему астрологи считают его особенным?

Самое лучшее время для перезагрузки.

2 марта начнется, казалось бы, привычное для многих явление — новолуние. Однако в этом месяце это будет не просто начало лунного цикла, а редчайшее астрологическое событие. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Дело в том, что новолуние пройдет в Рыбах, однако на этот раз в созвездие заглянут не только Луна и Солнце, но также Юпитер и Нептун, которые считаются покровителями этого знака. Планеты появятся в созвездии Рыб впервые за 166 лет, что, по мнению астрологов, способно принести перемены в жизнь каждого человека.

Сами по себе Рыбы и Луна находятся под покровительством одной стихии — воды, благодаря чему новолуние обещает пройти без лишних волнений. Юпитер и Нептун, которые издавна считаются символами умиротворения, также будут способствовать тому, чтобы лунный цикл был максимально спокойным. 

Это новолуние может стать идеальным временем для того, чтобы разобраться со своими чувствами и эмоциями. Побудьте наедине с собой и позвольте Вселенной зарядить вас энергией. А если вы почувствуете потребность высказать свои переживания, то поделитесь ими с самыми близкими людьми или психологом, которые выслушают и поддержат. Поступайте так, как чувствует ваше сердце. Главное — не подавляйте свои эмоции, а осознайте и примите их.