Люрекс — еще один тренд для новогодней ночи

Если обилие пайеток и блесток вас не прельщает, а блистать все же хочется, обратите внимание на люрекс. Классные варианты можно найти в праздничной коллекции Claudie Pierlot.
Люрекс — еще один тренд для новогодней ночи

И пусть у вас не возникает мысли, что люрекс — прерогатива наших бабушек. Налет 1980-х — вполне себе модная тенденция конца этого года, и если в шкафу ваших родственников затесалась парочка блузок или платьев из люрекса — смело одалживайте, чтобы войти в 2022 год во всем блеске. 

А если нет, то посмотрите на праздничную коллекцию французского бренда Claudie Pierlot, которую, кажется, захватила люрексная лихорадка. Неважно, отправитесь вы на шумную вечеринку в бар в центре города или устроите семейные посиделки дома с фотографиями на пленку, костюм из люрекса сделает ваш образ по-настоящему новогодним и задаст правильный настрой. Если люрексный total look кажется вам чересчур вычурным, ограничьтесь блузой или юбкой с разрезом: они станут акцентной деталью праздничного наряда. Сочетать их советуем с базовым верхом или низом близких оттенков — например, белым, черным или серым. Оверсайз-пальто — как дерзкое дополнение. 

В любом случае главная ночь года призывает быть во всеоружии и сиять ярче звезд на небе.